The Pandermonium Girl
выспалась... до обеда)))

итак, у меня были мидии. и красное вино. но для французского рецепта необходимо белое. и вот результат очередного эксперимента)

мидии - пол упаковки
яйцо - 2 шт
масло сливочное - три ломтика средней толщины
чеснок - полголовки
вино красное сухое *у меня было итальянское* - чуть-чуть на глаз
мята - щепотка


два ломтика масла растопить на сковороде, добавить мелко порезанный чеснок и обжарить до умопомрачительного чесночного запаха. добавить мидии не размороженные и тушить до прозрачности чеснока. мидии оттаят и вода превратится в бульон. жарить дальше, помешивая. добавить яйца, взбитые с маслом и вином, жарить как скоблянку, постоянно помешивая. когда все дойдет до консистенции омлета с мидиями, добавить мяту и перемешать. пожарить еще немного.

вкууууснота!!!!!! )))))

@темы: мемо