Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

На Теннанта можно подавать за плагиат =)

The Pandermonium Girl

@темы: мысли вслух

17:19 

Фаринелли отдыхает...

The Pandermonium Girl
Вот это настоящий мужжжик! :up:

[кликабельно]

@темы: мысли вслух, возраст+

23:26 

о сегодняшнем происшествии в метро

The Pandermonium Girl
в одной руке стакан,
в другой - сигарета
сижу как истукан
и жду конца света

{c} me

@музыка: Персел - какая-то там симфония....

@настроение: рассеянное

@темы: мысли вслух, стихушка

22:02 

Все дороги ведут в... музыку

The Pandermonium Girl
Полезло мое сумашествие по закоулочкам. От грегорианских хоралов занесло аж в детские оперы Кюи. Так вот кто наш любимый журналюга! Да-да-да, позвольте представить - ЦезарьБорджиа тьфу-ты - Кюи! *другого Цезаря Борджиа готова оспаривать* И романсы у него потрясающие. Могучая кучка свое дело сделала: припомнила и "Октаву" Римского-Корсакова на сл. Майкова) Подумаешь, сбила АВ с толку тогда, но звучал ведь до этого, хихихи).
Про оперы великого критика мы еще поболтаем за чашечкой чая, а сейчас пора продолжать разучивание Книги Монсерат))))

@музыка: радио "Барокко"

@настроение: игривое

@темы: мысли вслух

13:17 

wtf

The Pandermonium Girl
According to the @OxfordWords classical character quiz, I am Venus! Which classical character are you? oxford.ly/Jbewwl

20:56 

опера-с...

The Pandermonium Girl
напала на Святого Алексея Стефано Ланди.

после того, как меня взбесила осовремененная постановка Смерти Орфея с очередным обустройством как в реквизиторской, так и в постановочной части и было принято ошибочное решение больше не прикасаться к старинным операм, этот вариант наоборот поразил всей грамотностью по отношению к мастерпису.

13:22 

завтрак энд обед - бон апети!

The Pandermonium Girl
выспалась... до обеда)))

итак, у меня были мидии. и красное вино. но для французского рецепта необходимо белое. и вот результат очередного эксперимента)

мидии - пол упаковки
яйцо - 2 шт
масло сливочное - три ломтика средней толщины
чеснок - полголовки
вино красное сухое *у меня было итальянское* - чуть-чуть на глаз
мята - щепотка


два ломтика масла растопить на сковороде, добавить мелко порезанный чеснок и обжарить до умопомрачительного чесночного запаха. добавить мидии не размороженные и тушить до прозрачности чеснока. мидии оттаят и вода превратится в бульон. жарить дальше, помешивая. добавить яйца, взбитые с маслом и вином, жарить как скоблянку, постоянно помешивая. когда все дойдет до консистенции омлета с мидиями, добавить мяту и перемешать. пожарить еще немного.

вкууууснота!!!!!! )))))

@темы: мемо

23:23 

из одной крайности в другую

The Pandermonium Girl
а вот сильно заметно, да, как только начинаешь что одно в инете искать увлеченно, непременно забредаешь во множество куда-нибудь еще?

все вроде бы ничего, но....

23:57 

новый дизайн и

The Pandermonium Girl
как-то так....

03:05 

С новым годом!

The Pandermonium Girl

А шоб не завалиться, гулять и веселиться!

Отоспалась, сходила в гости, назад возвращалась через парк пешком *надо же, троллейбусы раскатались Winking smile*, все гуляют, пьют водку и пускают петарды *вааа, фот-то дома!*.

Одним словом, набегалась)

С годом Лошади!




пс: а еще сегодня ДР Шакурова, актера из фильма, упомянутого ранее =)

@музыка: радио "Барокко"

09:37 

настроение быть артистом

The Pandermonium Girl
не обращаем внимания на предновогодний бред, хотя у меня нет понятия нового года в целом. ну собрались, ну выпили шампанского больше обычного... а по сути-то день как день.

то ли дело я: встала в обычное время, повела все ежедневные *рутинные* процедуры и тд по списку. ничего особенного.

а мыслей куча оказалась с утра пораньше *вот говорила мама, не фига в интернет с утра до ночи пялиться, теперь поглядите!*.

а первая все о птичках. точнее, о туфлях. не гениальна, но претендует)
разглядываю тут обувку восенадцативечную, второй половины, каблук все выше, а подъем плоскостопый. лекало не продумано, как пить дать, а еще на выпендреж смахивает. уж больно любили дамочки балетный носок из-под приподнятой юбки показывать) в таких туфлях задача облегчается на сто процентов: нужно всего лишь юбку приподнять) и ничего специально вытягивать и не надо)

вторая о еде. пс: клубничка-то парниковая, кхе-кхе-кхе...


третья. о стекле.
средневековые стаканы с орнаментом "пупырышки" - своеобразная защита от горячего содержимого, чтобы не обжечь руку.



фильмы, которые я посмотрела "от души":

@музыка: радио "Барокко"

@темы: мысли вслух

21:44 

зима, СССР и скрипка Страдивари

The Pandermonium Girl
что-то торкнуло внутри при упоминании о фильме, который я очень любила в детстве, но никогда не понимала, о чем его сюжет. вроде бы все лаконично до безобразия: у артиста украли раритетную скрипку, подкинули дело следователю, который не специализируется на квартирных кражах... вайнеровские вещи тем и отличаются). и что Шакуров в старинных сценах - вылитый АВ, уже молчу). в таком порядке вещей осилила все пять серий подряд) и... поняла. не может быть?! наконец-то!!!)

ах да, фильм называется "Визит к Минотавру" )))

и...

23:24 

молчать в тряпочку?!

The Pandermonium Girl

злая, голодная и еще раз злая. а для меня это проблема, потому что разозлить меня невозможно, и злиться приходиться себя заставлять, потому что если до некоторых иначе не доходит. короче, отпела программу, добежала до храма, голос рабочий. наконец-то яйца подействовали по-настоящему! аппарат крепнет с каждым днем, что не может не радовать. определенно!


13:53 

страшилка

The Pandermonium Girl
снова приснился АЛК. кошмар! правда я уже начала привыкать видеть его так часто. и тем не менее, на этот раз он устроил какую-то мастерскую по пошиву в одной из квартир в моем доме на восьмом этаже, причем туда я попала совершенно случайно, в поисках своей мамы, у которой была депра. как результат, я носилась по всем этажам, чуть не застряла в лифте, но как потом выяснилось, все это было не бесплатно. в проекте я все-таки была, и на пожизненном контракте. и постоянно ворчала. что в таком бардаке работать нормально невыносимо.

наверное, я слишком серьезно отношусь ко всей этой штуке...

@темы: мысли вслух

23:38 

в бегах и мыле

The Pandermonium Girl
короче, сумасшедший день. шлялась по городу, пила колу в неограниченных количествах. и все лишь для того, чтобы хоть как-то подработать. в храме уже на ногах не держалась. все валят это состояние на перемену погоды, а мне по фиг уже на все. спать, пить чай с медом и писать фики - вот все, чего сейчас действительно охота. а тут макароны и чем угостят в гостях. правда, на подработках иногда тоже кормят)

@настроение: не-ня

@темы: мысли вслух

22:55 

ただいま

The Pandermonium Girl

.дооооома….. ура, товарищи!


23:36 

Очевидное-невероятное

The Pandermonium Girl

Моталки-моталки-моталки! О, да! Вспомним молодость, называется!)

Прокатилась на учебу. Заморочилась далеко и надолго. Всем все надо сдавать в огромедвенных количествах, заданий толком никто не дает, только требуют принести то, не знаю что. В общей сумме два экза и восемь зачетов. Убитая коленка взвыла. Пять часов вокала там да еще три в другом месте. И все это на одном пончике и двух стаканах чая утром!


15:00 

The Pandermonium Girl
Хочу танцевать, хочу танцевать, хочу танцевать! А тут сессия-сессия-сессия!
А еще мне нужен новый фотоаппарат, потому что снимая на Кэннон приятеля, снимки по сравнению с моим Д40 - небо и земля!

@темы: мемо, мысли вслух

23:14 

TBK

The Pandermonium Girl

Надышлась этой дряни сполна! Носоглотка немного отекла, но и этого предостаточно, чтобы на настройку голоса ушло больше двух часов. В итоге провела у педагога почти весь день, зато выучила новый вокализ и еще один романс) Педагог отметила, что я намного продвинулась, но в моей ситуации этого слишком мало. Еще бы! Выступать на детских праздниках с годами заученными песенками или каждодневная эксплуатация голосового аппарата в технике, совершенно неведомой для него… Ни в какое сравнение!

И при всем этом теперь еще и на антигистаминных сидеть! yak!


22:55 

Зачет, аллергия и старое платье

The Pandermonium Girl

Семестровый зачет по сольфеджио. Особо не парилась, хотя немного опасалась за голос, ибо дышать было трудновато. Все как не кстати связано с покраской стен в подъезде не особо качественной краской в тон пуховика. Стойкий запах настырно пробирается в самые отдаленные уголки квартиры, попутно пропитывая вещи и вдаряя в голову покруче водки. Теперь о главном. Приехала, села, получила задание и, глянув на два листа упражнений, неуверенно произнесла: ”Я пошла отсюда”. Педагог заулыбалась и села за рояль. “На все десять минут” – сказала она. Я зажмурилась и не задумываясь сделала все письменные задания, потом села к роялю, сдела устные задания и получила свою пятерку в полном недоумении: еще каких-то пару месяцев назад и по нотам-то с трудом читала… После этого мини итоговое мини занятие по РНП с интригующим “А об это мы поговорим в следующем семестре” *хи-хи-хи, ну вотЬ, так всегда!* И как итог – ни одного пропуска занятий с моей стороны)

А платье… А что платье? Висит мешком на вешалке и ждет своего часа. Заняться им прямо сейчас, что ли…


Отголосок XX Века

главная