Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Кун = Ичибан =)

The Pandermonium Girl

Намеморила на все устройства с перепугу! Winking smile

Кун был просто восхитителен. Сама нежность! *Не то, что эта глупая электроника в учебном классе! Хотя поклоняться ей придется еще сутки как минимум((((*

Досталось всего пару минут, но это не просто другой звук. Его не надо долбать по регистрам, чтобы добиться взаимности. Он сам открыт настолько, что сливается с тобой без лишних слов. И при всем при этом это было единственное учебное упражнение. Хотя потом товарищ французский директор его наверняка довел до истерики не менее. чем публику на концерте, которая, чувствуется, апплодировала в перерывах между отрывками баховской сюиты уже на автомате. Месс и романтики ему вполне было бы достаточно.

Ну и в завершение – перечень происходящего “как обычно”

1. Класс 1.В эту группу я не хожу, хотя она и для более начинающих. Преподавательница уверила, что материал один и тот же, и что со “своими” мне будет лучше Smile

2.Время для самостоятельных занятий. Вот это полный кошмар, потому что органов мало, а студентов много. Каждый день едешь и стоишь под дверью офиса, чтобы получить время.

3. Занятие по импровизации  для старшего класса. Хожу туда, если на это время нет органа. Очень интересно показывает и рассказывает тот же самый француз, причем при его превосходном английском излишний перевод на родной язык просто неуместен. Не уверена. проставят ли этот предмет в диплом, но не расстроюсь, ибо конечная цель – все-таки начиться хоть как-то справляться с инструментом, а не корочка *которая, впрочем, не помешает: для поднятия самооцнкиWinking smile*

4. Класс 2. Послеобеденный. Много теории, много неновичков, мало времени для отработки, которую, кстати, спрашивают каждый раз. Не считю это обоснованным, тк неновички естественно уже играют прилично, и после них играть совсем пропадает желание. К этому прибавляется отсутствие должного количества времени на отработку домашних заданий. Забила. Ибо после куна это уже не имеет никакого значения.

5. Мастер-класс профессора Труммера *который, кстати, завтра играет вместе с французом на концерте*. Тематика посвящалась хоральному творчеству Баха и его предпосылкам. У самого профессора совершенно другая техника игры, постановка рук более соответствующая нашему куну.

6. Месса. Русская. Пошла петь, приличия ради. Все по куличу, ничего нового *и сложногоWinking smile

7. И, в завершение столь длинного дня – сам концерт. Без комментариев, за исключением этого полупрозрачного полотна над алтарем, на который проецировалось изображение исполнителя с верхней камеры. Мне оставалось лишь угадывать регистры и внимательно следить за мануальными техниками *зря, что ли, на занятия ходилаWinking smile*

That’s all, folks! Matta nee!


19:00 

The Pandermonium Girl
Выпросила Тrumpet Tune драгоценного Генри Генриховича *прим. Персела* ня!
Правда, сыграю его годиков эдак через... энное количество, но этот мэднесс непобедим лол!

Кун, я уже рядом! :crazylove:

20:39 

The Pandermonium Girl
Орган - это круто. В прямом смысле этого слова.

19:01 

The Pandermonium Girl
Идет дождь. А у меня тарталетки с печенью и вокальный мозг. Ибо распеваю вчерашний концерт. И да, диа френдс, у нас в это году тысячелетие Кредо, и петь его с листа было офигиссимо. Профессор Турко уже успел отметить значимость итальянизмов в иностранной речи. И брависсимо, как главный элемент. Этакое малюсенькое офигиссимое ощущение, быть частью вечного перерождения.

@темы: мысли вслух

21:54 

The Pandermonium Girl
Прекрасная месса, чудесные преподаватели!
*особенно, когда хвалят ;;;;*
И петь все равно пришлось =)
няяяя!!!!!

@музыка: Pierre Guedron - Si tu veux apprendre les pas a danser

@настроение: довольное )))

@темы: мысли вслух

20:46 

The Pandermonium Girl
Немного пришла в норму. Стало определенно ясно, что распевать нас никто не собирается, поэтому завтра буду распеваться дома. Из за халатного отношения организаторов к происходящему, почти бесцельно *для себя* проторчала в консе первую половину дня. Правда, получила небольшой приватный урок французского произношения сугубо по текстам выученных накануне ансамблей от самого маэстро, услышала досрочно еще одно его произведение и оприходовала идею удачного посещения студенческой столовой *хотя цены и не ахти, зато очень даже съедобно*. Выучили песенки про счастливую свободную душу, про душевные муки, и про запивание горестей вином ;;;

22:17 

Барокко продолжается)

The Pandermonium Girl

От Весперов еще не отошла, а уже на следующем мероприятии.
С сегодняшнего дня и до конца недели - мастер-классы Ж-Ф. Новелли (он же пел и в Весперах).
Расписание сакс, поэтому начали на час позже. Когда прибыла к назначенному времени, он уже репетировал свои номера для концерта, которым собственно и должно закончиться в результате сие безобразие, с двумя лютнеистами, один из кот еще и на гамбе извращался. Желающих попеть было мало, остальные опаздывали, и ансамбли начали без них. Вот что не люблю, так это когда какая-нить нервная мадам вопит тебе в ухо своим противненьким голоском! Мало того, что ноты впервые в руках *сенкс огромное оргам!*, так еще и на месте учить мешают! В итоге, отстранилась от групки и стала впевать самостоятельно. Маэстро даже иногда удавалось добиваться от меня правильного произношения текста, на френче, лол. Выучили песенку о зиме, песенку о смерти и песенку о мигрени. Вот такие, оказывается. бывают придворные барочные вещи!)))


06:07 

The Pandermonium Girl
На Весперах камеры не будет! пичалька, ибо это старье нифига не сняло вчерашнюю репу.

22:07 

The Pandermonium Girl
алк лав форевер, камера сакс и вообще, по плану куча нецензурщины по поводу происходящего. Потерпите! There's always a silver lining!

05:49 

The Pandermonium Girl
зарплату получила нотами :laugh:
что вовсе не ново, поскольку последнее время духовная пища явно превалирует, да еще и в таких количествах...

22:57 

The Pandermonium Girl
лав весперов, лав ерли мюзик, лав алк!!!!

23:49 

The Pandermonium Girl
Третья репа позади. Жаль, днем не выбраться - это прекрасная вещь

23:07 

The Pandermonium Girl
Вторая репа отсижена)))
Птичку жалко!

И раз зашел разговор о бестиях, то вот и к размышлению:

Гоаульды* отдыхают!

*кто смотрел ЗВ1, тот понимат ;))))

15:05 

The Pandermonium Girl
моя ж ну никакая после двух бессоных ночей в универе. зато теперь нам не страшен серый волк. хотя одна такая мамзель так и не отозвалась, завтра бум решать по ходу дела. а теперь - подготовка к мессе)

10:24 

Пэты идут на мыло со своим плагиатом!

The Pandermonium Girl
Не, ну я, чо, левая?!



Упс, сорри за возмут, хотела рассказать про барочных закидонщиков, одним из которых является некий товарищ по имени Джованни Брацелли, чье творение, как оказалось, совершенно не ново в современном мире, но теперь пойду оплакивать триумфальный провал экс любимого артиста.
Мата нэ!

12:48 

Мон амуррррррррр

The Pandermonium Girl
Люлли окончательно вскружил мне голову, и дабы утешиться, закапывюсь в его творчество по самое ни-мо-гу.

Лю оно и есть Лю )))))

@музыка: Ж-Б. Люлли - Гранд мотет №4

@настроение: слаааааденькое

@темы: мысли вслух

07:59 

The Pandermonium Girl
Досмотрела "Король танцует"

лайк

комменты - позже)

@темы: киношка, мысли вслух

19:25 

тм

The Pandermonium Girl
в квартире вкусно пахнет супом
на улице еще светло
и я упасть готова трупом
туда где сухо и тепло

23:34 

Вива Вивальди!

The Pandermonium Girl

 Vivaldi

Биографию постить не имеет смысла, посему ограничусь списком лайков)


И на последок, почему я люблю Вивальди;
1. Родился в марте
2. Был причастен к религии
3. По имени Антонио


@темы: мысли вслух

20:21 

Какой чудесный день...

The Pandermonium Girl
Почему-то меня в последнее время пробирает тема "Как я провел свой день" =)

И хотя он еще не проведен до конца, могу сказать с уверенностью: все, что ни делается - к лучшему)

Для начала, это Прощенное Воскресенье. На молебен не попала по собственной невнимательности к деталям, но основной долг свой выполнила. А главное, не пропустила очередное занятие по пению, ибо материал давать стали новый, а тут еще и повезло совсем: появилась вторая часть необходимого для занятий учебника =) Счастлива несказанно.

Почти застала, как проезжает мимо олимпийский огонь, но ждать не стала - другие дела поважнее были. Вообщем, не скажу, что новая жизнь уже началась, но определенно на верном пути. Главное, не отступать и не сдаваться. И Гете тут ни причем, хотя за основу ему отдельная благодарность.

@темы: мысли вслух

Отголосок XX Века

главная